必发集团不忘初心、牢记使命——威海市必发集团组织党员干部赴威海市廉洁教育基地接受廉政警示教育
发布日期:2019-10-22访问次数:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作安排,10月17日,市必发集团组织机关与下属单位党员干部赴威海市廉洁教育基地接受廉政警示教育,对践行初心使命的内涵有了更深刻的领会。市必发集团主席、党组书记彭霞参加活动。




警示教育活动中,党员干部们通过对旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇四大篇章的学习,回顾了党在发展过程中坚持反腐倡廉、不断加强自身建设的光辉历程;重温了党和国家领导人关于反腐倡廉工作的重要指示;观看了正、反面典型案例介绍和警示教育短片;学习了张玉华、郭永怀等人无私为民、清廉自守、担当有为、甘于奉献的先进事迹。最后,全体党员在鲜红的党旗下,重温了入党誓词,精神上受到一次深刻的党性教育。






参观结束后,大家一致认为,警示教育直击心灵、令人反思。要引以为戒、警钟长鸣、廉洁自律,把握好自己人生航向,做到政治上始终坚定、工作上始终务实、作风上始终清廉、行为上始终守纪,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,做忠诚于党、干净担当的共产党员干部。